Organización del Congreso de Caligidosis premiará los mejores trabajos
Cada vez queda menos para el Congreso “Impactos y estrategias de prevención de la Caligidosis en la Salmonicultura Chilena”, que se realizará el 22 y 23 de octubre en Puerto Varas y es organizado por el Centro Interdisciplinario para la Investigación Acuícola (INCAR), el Instituto de Acuicultura y Medio Ambiente de la Universidad Austral e INTESAL.
Para ello, desde la organización anunciaron que el próximo 16 de agosto será el cierre del plazo para la entrega de trabajos con el fin de ser parte del programa científico del Congreso. Los mejores resúmenes tendrán diversos premios de la marca Samsung, entre los que destaca un tablet para el primer lugar, un reloj para el segundo y unos audífonos para el tercero.
“Queremos premiar a quienes tengan ideas innovadoras, que aporten al conocimiento y a disminuir los impactos de la enfermedad en la producción de salmones. Es importante hacer un llamado a que puedan participar en esta iniciativa, que reunirá a cientos de especialistas bajo una materia que será fundamental para el desarrollo de la salmonicultura”, destacaron desde el Instituto Tecnológico del Salmón (Intesal).
El congreso cuenta con el auspicio de MSD Salud Animal, Aqua Pharma y SOLVAY Peróxidos de Los Andes y el apoyo de SalmonExpert como media partners. Para quienes estén interesados en presentar sus trabajos pueden hacerlo en https://www.eventosintesal.cl/congresos/caligus/
Contenido relacionado
SalmonChile participó en la primera edición del Canoe Slalom World Ranking Curarrehue 2024
La iniciativa contó con la participación del deportista panamericano y representante del Team SalmonChile, Geral Soto.
SalmonChile impulsa el deporte en el Campeonato Regional de Artes Marciales Araucanía 2024
El gremio entregó indumentaria para los más de 200 participantes, en colaboración con la empresa socia Benchmark Genetics.
La Exposabores de Pucón 2024 celebra la gastronomía del sur con la destacada participación de SalmonChile y PuconChef
El gremio puso a disposición múltiples preparaciones con salmón para los miles de asistentes que llegaron al evento gastronómico.