Salmón de Chile

Nuestros asociados cumplen con las más exigentes certificaciones internacionales de calidad, con énfasis en seguridad y salud ocupacional, inocuidad alimentaria y medio ambiente, para entregar al mundo un producto sustentable y reconocido como uno de los alimentos más saludables y nutritivos para la salud humana.

El Salmón Atlántico, el Coho y la Trucha presentan gran versatilidad para la preparación de múltiples y saludables recetas.

Especies

Salmón Atlántico o Salar

Especie que inicia su ciclo de vida en agua dulce o piscicultura y luego es trasladada al mar para su proceso de engorda por un período de 10 a 12 meses, con el fin de cosecharse con un peso de 2,5 a 3 kilos. En Chile, su cultivo se ubica entre la X y XII regiones. Se comercializa principalmente en el mercado japonés bajo el formato congelado HG (sin cabeza). Sus cosechas se concentran entre octubre y marzo.

Salmón Atlántico o Salar

Especie que inicia su ciclo de vida en agua dulce o piscicultura y luego es trasladada al mar para su proceso de engorda por un período de 10 a 12 meses, con el fin de cosecharse con un peso de 2,5 a 3 kilos. En Chile, su cultivo se ubica entre la X y XII regiones. Se comercializa principalmente en el mercado japonés bajo el formato congelado HG (sin cabeza). Sus cosechas se concentran entre octubre y marzo.

Salmón Atlántico o Salar

Especie que inicia su ciclo de vida en agua dulce o piscicultura y luego es trasladada al mar para su proceso de engorda por un período de 10 a 12 meses, con el fin de cosecharse con un peso de 2,5 a 3 kilos. En Chile, su cultivo se ubica entre la X y XII regiones. Se comercializa principalmente en el mercado japonés bajo el formato congelado HG (sin cabeza). Sus cosechas se concentran entre octubre y marzo.

ALCANCE DE LA INDUSTRIA EN EL MUNDO

El sector contribuye a la generación de valor económico y social de las regiones sur australes del país, así como la imagen internacional de Chile, pues hoy el salmón chileno esya prsente en: