¡SALMÓN, PALTA, TOMATE Y PAPAS 👉🏼 LA MEJOR COMBINACIÓN! 🐟🥑🍅🥔
🛒 Ingredientes: Salmón, paltas, tomate cherry, papas, un cebollín, ½ taza de cilantro, jugo de limón a gusto, jengibre a gusto y ají verde.
👨🍳 Preparación 👩🍳
✔️Cocinar el salmón, aliñado con limón, sal y pimienta al horno por unos 15 minutos.
✔️En una fuente aliña los tomates cherry enteros con azúcar, vinagre balsámico y aceite; déjalo en el horno durante 10 minutos.
✔️Lava bien las papas, y cocínalas en agua hirviendo por unos 20 minutos o hasta que comiencen a ablandarse 🥔
✔️Para la salsa de acompañamiento (salsa de palta): Poner palta, limón, leche de coco, jengibre pelado, ají verde, cilantro, un poco de aceite y sal en la procesadora, hasta tener una pasta verde cremosa.
🍽️ Emplata todo y listo ¡a comer!
Contenido relacionado
Empanadas de Salmón: una propuesta original para tu mesa
Las empanadas de salmón son una alternativa muy deliciosa para acompañar cualquier reunión familiar o con amigos. Es fácil y rápida de preparar, además de asegurar un resultado único y sabroso. ¡Prueba algo nuevo y no te la pierdas!
Gohan de salmón: Refresca tu menú con este imperdible
El gohan de salmón es una alternativa más que destacada para innovar en tus preparaciones. La frescura del salmón se mezcla con un arroz muy bien cocinado, más una buena porción de verduras. ¡Conoce el paso a paso de este plato y comienza a disfrutar de cosas nuevas!
Salmón a lo pobre: un plato tradicional actualizado
El salmón a lo pobre reúne lo mejor de la tradición gastronómica chilena, actualizándola con un ingrediente más reciente. Esta receta de salmón encantará a todos los comensales, gracias a su sabor único e inigualable. ¡Atrévete a probar los sabores del mar!