SE ABRE RECEPCIÓN DE RESÚMENES PARA PRESENTAR TRABAJOS PARA EL SEGUNDO CONGRESO SOBRE IMPACTOS Y ESTRATEGIAS DE PREVENCIÓN Y CONTROL DE LA CALIGIDOSIS EN LA SALMONICULTURA CHILENA
Este lunes primero de julio se podrán presentar trabajos para el segundo congreso “Impactos y estrategias de prevención de la caligidosis en la salmonicultura chilena” que se desarrollará el 22 y 23 de octubre del 2024 en la ciudad de Puerto Varas.
El congreso es organizado conjuntamente por el Centro Interdisciplinario para la Investigación Acuícola (INCAR), el Instituto de Acuicultura de la Universidad Austral de Chile e INTESAL y cuenta con el auspicio de MSD Salud Animal y Solvey Peróxidos de los Andes junto a la colaboración de Salmonexpert, como media partners.
Cristián Gallardo, subdirector de INCAR, comentó que “la recepción de trabajos estará abierta entre el lunes 1° de Julio y el viernes 9 de agosto, lo que permitirá al Comité Científico evaluar y publicar el programa final del congreso el 30 de agosto”.
Por su parte, la investigadora Sandra Marín, indicó que “invitamos a investigadores de centros de investigación y universidades, como también a empresas productoras y proveedoras, que han realizado investigaciones en las distintas temáticas que abordará el congreso, a presentar sus trabajos”.
El envío de trabajos se puede realizar a través de la página web del congreso https://eventosintesal.cl/congresos/caligus/ y para mayor información se puede escribir al e-mail: congresocaligus2024@intesal.cl
Contenido relacionado
SalmonChile participó en la primera edición del Canoe Slalom World Ranking Curarrehue 2024
La iniciativa contó con la participación del deportista panamericano y representante del Team SalmonChile, Geral Soto.
SalmonChile impulsa el deporte en el Campeonato Regional de Artes Marciales Araucanía 2024
El gremio entregó indumentaria para los más de 200 participantes, en colaboración con la empresa socia Benchmark Genetics.
La Exposabores de Pucón 2024 celebra la gastronomía del sur con la destacada participación de SalmonChile y PuconChef
El gremio puso a disposición múltiples preparaciones con salmón para los miles de asistentes que llegaron al evento gastronómico.