SalmonChile participa en la Gala del Vino 2022 en Coyhaique
Los amantes del vino se reunieron en el Centro de Eventos Dreams Patagonia en la Gala del Vino 2022 “Uniendo a los amantes del Vino”, evento en donde se congregaron más de 15 viñas para ofrecer a los asistentes las diferentes cepas de cada uno de sus caldos tintos y blancos.
Durante la celebración, el principal gremio salmonicultor del país, SalmonChile, participó junto al chef Cesar Silva realizando diversas preparaciones de salmón para los más de 300 asistentes, los cuales fueron donados por la empresa Marine Farm.
“Estamos muy contentos de poder participar en esta nueva versión de la Gala del Vino, en donde podemos mostrar el salmón chileno y disfrutar de una entretenida celebración. Como SalmonChile es importante poder participar de estas iniciativas en los territorios en donde trabajamos, para poder dar a conocer nuestros productos y las diversas preparaciones que se pueden realizar con este” mencionó el representante territorial de SalmonChile en Aysén, Hernán Rebolledo.
Contenido relacionado
SalmonChile se suma a visita presidencial a Brasil para fortalecer la relación bilateral y el comercio
Durante 2024, Chile exportó 146.597 toneladas de salmón a Brasil, por un valor de 915 millones de dólares, ubicándose en el tercer lugar entre los principales destinos, siendo superado únicamente por Estados Unidos y Japón.
Ministro Marcel se reúne con SalmonChile para analizar las medidas arancelarias impuestas por EE.UU.
El 40% de la producción de salmón chileno se envía a Estados Unidos siendo el segundo producto exportado a ese país después del cobre.
Clement: “Manifestamos nuestra confianza en las gestiones que realizarán las autoridades chilenas para resolver esta situación arancelaria”.
Puerto Montt celebró el Día del Deporte con más de 4.000 personas, actividades familiares y sabor a mar
SalmonChile y Salmones Austral se sumaron a la celebración con la entrega de más de 1.500 porciones de cebiche, promoviendo el consumo de proteínas saludables y poniendo en valor los productos del mar del sur de Chile.