SalmonChile participa en la Gala del Vino 2022 en Coyhaique
Los amantes del vino se reunieron en el Centro de Eventos Dreams Patagonia en la Gala del Vino 2022 “Uniendo a los amantes del Vino”, evento en donde se congregaron más de 15 viñas para ofrecer a los asistentes las diferentes cepas de cada uno de sus caldos tintos y blancos.
Durante la celebración, el principal gremio salmonicultor del país, SalmonChile, participó junto al chef Cesar Silva realizando diversas preparaciones de salmón para los más de 300 asistentes, los cuales fueron donados por la empresa Marine Farm.
“Estamos muy contentos de poder participar en esta nueva versión de la Gala del Vino, en donde podemos mostrar el salmón chileno y disfrutar de una entretenida celebración. Como SalmonChile es importante poder participar de estas iniciativas en los territorios en donde trabajamos, para poder dar a conocer nuestros productos y las diversas preparaciones que se pueden realizar con este” mencionó el representante territorial de SalmonChile en Aysén, Hernán Rebolledo.
Contenido relacionado
SalmonChile presenta su IX Informe de Sustentabilidad 2023 con importantes avances en sustentabilidad, innovación y desarrollo regional
El gremio dio a conocer significativos resultados de la operación de empresas productoras durante 2023, como que el 100% de la biomasa cosechada está certificada bajo estándares internacionales de sustentabilidad, además de la disminución de un 30% en el uso de antibióticos. A lo anterior, se suma la inversión de más de $ 7.000 millones en materias relacionadas con I+D+I.
SalmonChile destaca su participación en la tercera edición de Seafood Show Latin America 2024
El presidente del gremio, Arturo Clément, participó en el panel de inauguración de la feria, en donde destacó la importancia de Brasil como tercer destino del salmón chileno.
Más de 200 participantes se reunieron para discutir los desafíos del caligus en la salmonicultura nacional.
Organizado por el Instituto Tecnológico del Salmón (Intesal) de SalmonChile, el Centro Interdisciplinario para la Investigación Acuícola (INCAR) y el Instituto de Acuicultura y Medio Ambiente de la Universidad Austral de Chile (UACh), este evento fue reconocido como un gran hito para la industria.