Opinión | El poder de los datos
«La industria produce mucho más que salmones», afirmó la jefa del Área Ambiente del Instituto Tecnológico del Salmón (Intesal), Ximena Rojas.
«La industria produce mucho más que salmones», afirmó la jefa del Área Ambiente del Instituto Tecnológico del Salmón (Intesal), Ximena Rojas.
Una de las escuelas más experimentadas del país en el área de buceo seguro arriba a la Región de Los Lagos para capacitar a quienes están dedicados a las actividades propias de esta práctica.
Con el ingreso de Garware Technical Fibres son dos las empresas que se han sumado en los últimos días al gremio salmonicultor.
Es una proteína rica en Omega-3 y Omega-6, y contiene altos niveles de vitaminas liposolubles, como la A y D, necesarias para el sistema autoinmune.
La empresa recién integrada al gremio produce y comercializa ovas de salmón del atlántico especialmente seleccionadas para satisfacer las necesidades y expectativas de los productores locales.
«El desafío es lograr una reactivación sostenible», afirma el director territorial de SalmonChile, Tomás Monge.
Entre agosto y diciembre se prevé que tenga lugar la temporada de cosecha de Salmón Coho en la Región de Los Lagos, lo que requerirá incorporar una importante dotación de colaboradores.
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