SalmónChile | Sala de proceso comunitaria en Melinka
La iniciativa contempla la habilitación de infraestructura municipal con equipamiento tecnológico para productos del mar.
La iniciativa contempla la habilitación de infraestructura municipal con equipamiento tecnológico para productos del mar.
La Fiesta del Baqueano y el Huincacara Cross reunieron a cientos de personas que pudieron conocer más sobre el sector salmonero y disfrutar de preparaciones elaboradas en base al salmón.
Durante la reunión conversaron acerca de la importancia de la región para la salmonicultura en la cadena productiva.
Temas medioambientales, cambio climático, desafíos en producción con tecnología para disminuir costos y disponer alimentos con mayor accesibilidad serán parte de los temas que se busca potenciar con el acuerdo.
El Coordinador de Salud e Inocuidad de la organización técnico-científica, Alexander Jaramillo, pudo compartir experiencias con delegaciones de Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Perú y Colombia.
La actividad consideró la presentación de cerca de 100 trabajos y la premiación a 12 estudiantes de dicha cuidad el pasado 1 de diciembre.
La iniciativa contempla la habilitación de infraestructura municipal con equipamiento tecnológico para productos del mar.
DIRECCIÓN: Independencia n° 50 of 10, Puerto Varas
TELÉFONO: (56 65) 2256 666
EMAIL: puertomontt@salmonchile.cl
DIRECCIÓN: Av. Bernardo O'Higgins 605, Of. 301, Puerto Aysén
TELÉFONO: (56 67) 2336 157
EMAIL: aysen@salmonchile.cl