Más de 100 personas participaron en talleres ambientales en la comuna de Puerto Montt
Más de 100 personas, entre niños y adultos, participaron de cuatro talleres que se realizaron durante el transcurso del año en el sector costero de Puerto Montt. Los talleres, implementados por la consultora “Paz Ricycling” y con el apoyo de la Capitanía de Puerto, enseñaron de manera lúdica sobre reciclaje e identificación de residuos. Este tipo de acciones son parte de “Comprometidos con el Mar” campaña anual de limpieza de playas que desarrolla el gremio junto a sus empresas socias.
«Fueron cuatro talleres muy interesantes, estuvimos con juntas de vecinos, caleta de pescadores y colegios. Es importante comenzar a enseñar sobre reciclaje a los niños y concientizar a los adultos mayores. Conocer sobre cual residuo es reciclable y cuál no. En nuestras campañas de limpiezas de playas cada vez más la basura domiciliaria aumenta, por lo que creemos que la educación ambiental es clave. Esperamos el otro año abarcar otros sectores”, explicó Francisco Renner, Jefe Territorial y Comunicaciones de SalmonChile.
Contenido relacionado
SalmonChile se suma a visita presidencial a Brasil para fortalecer la relación bilateral y el comercio
Durante 2024, Chile exportó 146.597 toneladas de salmón a Brasil, por un valor de 915 millones de dólares, ubicándose en el tercer lugar entre los principales destinos, siendo superado únicamente por Estados Unidos y Japón.
Ministro Marcel se reúne con SalmonChile para analizar las medidas arancelarias impuestas por EE.UU.
El 40% de la producción de salmón chileno se envía a Estados Unidos siendo el segundo producto exportado a ese país después del cobre.
Clement: “Manifestamos nuestra confianza en las gestiones que realizarán las autoridades chilenas para resolver esta situación arancelaria”.
Puerto Montt celebró el Día del Deporte con más de 4.000 personas, actividades familiares y sabor a mar
SalmonChile y Salmones Austral se sumaron a la celebración con la entrega de más de 1.500 porciones de cebiche, promoviendo el consumo de proteínas saludables y poniendo en valor los productos del mar del sur de Chile.