Salmón chileno: una proteína de bajo impacto ambiental
El salmón chileno es una proteína versátil y sostenible, con menor impacto ambiental, reutilización de recursos y altos estándares internacionales, destacando en el mundo.
El salmón chileno es una proteína versátil y sostenible, con menor impacto ambiental, reutilización de recursos y altos estándares internacionales, destacando en el mundo.
La salmonicultura en Chile cumple altos estándares internacionales, con certificaciones como BAP y ASC, y avances en sostenibilidad y cuidado ambiental. Su compromiso también beneficia a las comunidades locales.
La salmonicultura ha enfrentado diversos desafíos. Uno de ellos es mantener un correcto cuidado del medioambiente. Por ello, la industria salmonera está innovando constantemente en nuevas tecnologías para mejorar sus distintos procesos.
La industria salmonera es una de las más relevantes del país, pero como toda actividad, está bajo el escrutinio público. Uno de los mayores reparos que se le hace es justamente la utilización de antibióticos durante la producción del salmón. Por ello, te invitamos a leer la siguiente nota sobre los últimos datos al respecto.
DIRECCIÓN: Independencia n° 50 of 10, Puerto Varas
TELÉFONO: (56 65) 2256 666
EMAIL: puertomontt@salmonchile.cl
DIRECCIÓN: Av. Bernardo O'Higgins 605, Of. 301, Puerto Aysén
TELÉFONO: (56 67) 2336 157
EMAIL: aysen@salmonchile.cl